DIP DE CILANTRO Y ACEITE DE AGUACATE

Ingredientes

cilantroDIP

  • 1 atado de cilantro (1/2 taza),
  • 2 dientes de ajo,
  • ½ limón,
  • 2/3 taza de aceite de aguacate,
  • 1/3 taza de almendras tostadas,
  • ¼ taza de queso parmesano rayado,
  • 1/2 cucharas de sal (o sal al gusto),
  • Pimienta negra recién molida.

Instrucciones

  1. En una licuadora, o procesador de comida, licuar el cilantro, el ajo y el limón.
  2. Incorporar el aceite de aguacate lentamente.
  3. Añadir las almendras y el queso.
  4. Añadir sal y pimienta al gusto.
  5. Licuar hasta que la mezcla esté homogénea.
  6. Servir como un dip sobre pan caliente o como salsa para pasta.

Un comentario en “DIP DE CILANTRO Y ACEITE DE AGUACATE

Deja un comentario